威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

丹拿DM2/7、NAD C325Bee组合特价

这套组合不必用太贵的CD机搭配,用欧博的120-10就相当不错了。
适合多大的听音空间?
15---30
版主:您好!打算选NAD  CD机,与丹拿DM2/7 和NAD 325BEE组成一套系统,请版主推荐一下,并报整套系统价格(含运费),谢谢!  还有,在网站找不到DM2/7相关资料,版主能否给介绍一下?

DM2/7的资料可在站内搜索。
CD机可以用C521 BEE。
原帖由 weihong 于 2008-11-17 17:18 发表
DM2/7的资料可在站内搜索。
CD机可以用C521 BEE。

NAD功放和CD颜色有深色的吗?
都是灰色的。
全套NAD加DM2/7  不知道和我在无锡听的PMC TB2+ 斯巴克MT40+斯巴克15  有多大差别 哪个更好 ?  因为后面一套器材虽然搭配不平衡 但也在预算范围内 而且我个人感觉不和别的器材AB对比的话已经可以听听音乐了    另请PM我 全套NAD+2/7 加适合的线材  脚架 的总价
声音贵在平衡,平衡了之后才相对的更为耐听一些。
线材的搭配伸缩性还是比较大的,一般来说,我们主张占全套器材的百分之三十左右,所以这套线材我们建议总价控制在3千内,脚架可用艺特四柱。喇叭线可用VDH散装线“清水”,声音开扬,线条清澈顺滑。功放电源线由于是机器自带的,可以省下这笔投资了,CD机的电源线和信号线就要根据它的表现来进行搭配。
你好,正好准备年底烧一套HIFI,看到这个特价,就问几个问题(菜鸟问题)

1、我想同时配上一台CD机,我看到上面推荐欧博的120-10和C521 BEE,请PM价格可以吗,另外还需一套脚架,比如这个艺特,和一套物美价廉的线材,不想用器材30%那么奢侈的,一般的就行,也请PM价格。

2、物流怎样处理,我在内蒙,怕不好运啊

3、这个问题最菜,我想HIFI同时,把DM2/7替换掉原来的MK K5,做AV的主箱,不知道会不会有太大的问题?是否妥当?

谢谢!!!