威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

英国“灰武仕”入墙电源线到货了。

周总,假如系统和线材已经搭配完毕,如果还想在电源线上面折腾,那升级设备的电源线来的提升多一点还是电源专线提升多一点?电源专线可以外置,没有关系
音响系统我们称之为电声系统,顾名思义,电在其中有着非常重要的地位,是整个系统发声的基础,至于导电的线材,电源专线与器材的电源线,作用同样是重要的,如果供电的总线本身的素质与电流不够,会限制后端器材的发挥;同样直接给器材供电的电源线,特性不合或者是素质不够,也是会限制器材的发挥,从而影响整体系统的表现。
周总,我的意思是这样的,比如设备的电源线是ART50A的档次,专线是200一米的灰武士,如果把灰武士用在设备上面,肯定比ART50A是差很多的,至少价格差很多是吧?我的意思是有没有必要把专线升级为1000元以上一米的档次,究竟是把专线升级到1000元一米的档次划算呢,还是把设备电源线从1000元一米的档次升级到2000元一米的档次更划算?
系统的每一个环节都是不能忽视的,在能力范围内尽可能的用好一些。
请问入墙专线最经济的可用什么线?价格是多少?另外音响专线与家庭其他用电线交叉或平行接触时(走地布线),需要做什么保护?包点锡纸?谢谢!
目前这里最经济的音响专用入墙线就是灰武士的了,有20A和30A两种规格的。如果音响专用线与家里的其它电线有交叉或者是平行的,对于灰武士来说是不用介意的,因为灰武士本身是有两层铜网屏蔽的,不受影响。