威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

询问雨后初晴m40.1的搭配!谢谢!

您好!请问雨后初晴M40.1与瑟顿masterclass系列搭配合适吗?听说masterclass有一款单声道后级输出有160多瓦,也是纯A类的吗?还是AB类?我看它好像和其系列双声道后级一样重,那这个单声道版只是双声道版的BTL连接吗?请问BTL连接会不会损失纯A的特性?音质上有什么影响?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这个搭配是可以的,声底浓厚,同时速度感也比较快。
harbeth m40.1与柏林之声911搭配如何?与瑟顿有何优劣?
柏林之声我们没有搭配过,不方便评说,在瑟顿以外的选择,我们更喜欢与美国的PAss相搭配,可选择非纯A类的X350·5加新款xR20前级进行搭配,速度,线条、厚度以及平衡感和韧泽度都有所照顾,听感上也很全面,音乐重播类型并无太多限制。
请问harbeth m40.1的价格是多少?另外瑟顿masterclass系列的单声道后级+前级还有CD的售价各是多少?谢谢!
呵!
若我想选用和harbeth m40.1同价位的CD如何?有什么好推荐?谢谢
贵丰天皇CD机
PMC也是BBC的指定**音箱,那HARBETH M40.1与PMC是不是有音色上的相同呢?至少说中频?如果不同,那BBC的**标准怎么会不一样呢?谢谢!
早期英国的**喇叭由Tannoy(天朗)执牛耳,20世纪50年代以后BBC广播电台开始针对不同需求设计**喇叭,例如演说、音乐、现场录音、副控**等,并且出台了一系列标准,并将这些标准交由专业的生产厂商生产成产品,其中包括Rogers、Harbeth、Spendor、KEF等等都生产过BBC标准的扬声器。长青树LS3/5a就是BBC设计用来近场**人声的标准之一,所以每款箱子的**标准也是不尽相同的。