威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 丹拿听众影院

要搬新居,准备上5.1
现有丹拿听众62一对,马兰士SR6300功放和先锋dvd。
请教合适的低价中环、低音炮。价格可用短消息告知。谢谢!

丹拿的产品最好还是用全套丹拿了,房间如果不大的话,上5.1即可,新的X系列也比较好推,中置可用X22C,环绕用X12,低音炮SUB250。今后拓展为7.1声道时,可再加一对x12。
老实说没打算上丹拿,太贵了,玩不起(一对环绕价格都超过了主音箱了)。我上5.1只是应家里人的要求,将来还是要HiFi。
有没有万元以内的中环炮推荐?我的观点是够用就好。
那么中置环绕选用意力的吧,都是走的中性而反应快速的路线,中置在家庭影院中效果尤为重要,应适当增加投入,建议选择201A,JET高音和双金属盆低音,不但有丰富的中频细节,人声对白又厚又密,环绕可相对平一些,用BS52就可以,低音炮则可选择单元稍大一些的能量s10.3,整套价格虽稍超一点,但确实是物有所值的。
报下这个配置的价格给我
此外还有价格更低的搭配么?
这个配置在这个价位中是一个比较到位的搭配。就是以后你的主音箱升为更高等级的,这个配置也不会被淘汰的,可以继续使用。
谢谢老板。我当然知道这是一步到位的选择啦,但我没那么多米啊。
而且我不想在5.1上投入过高,我还要攒钱给我的听众62上一个好的纯功放呢,毕竟AV只是玩玩,HiFi才是追求,呵呵

那就用意力CC61+BS52吧。
谢谢老板。这个比较靠谱。
想上个弄个杂牌的低音炮,如何?
杂牌当然也可用,钱是省了一些,效果也差一些。