威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 3W配个家庭影院怎么配置

3W包括液晶,功放,影响。看大片和听音乐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
液晶我们没有经销,价格体系也不太清楚。你的要求是配套家庭影院和HIFI兼顾的系统,请说一下你的环境大小,以及在音响方面的预算。
楼主的要求的跟我一样.液晶除外.我的要求是配套家庭影院和HIFI兼顾的次世代音响系统,房间18平方.预算2万. 不用播放器. 单指功放和音箱.

其实我也想要丹拿...但..
建议丹拿新款X16与麦力迪H88S搭配,既有出色的音乐感,也有非常好的音响性,在你18平的房间中,声音的密度和厚度也会有不俗的表现。
在这个价格段是我们搭配最满意的声音之一。
谢谢回复. 但我还不是很清楚.你能否这样告诉我或发信.

主音箱: **.**.
中置:**
环绕::**
功放:**,**
我看一下..H88S+X16差不多就2万了..看来我是无福消遣丹拿了..
如果三万左右,不含视频,H88S+丹拿X16作为主声道,兼顾AV和HIFI,中置和环绕可选择其它品牌,用马兰士6004的AV功放来推动,由于丹拿突破预算较多,可以选择意力的产品,中置可用CC51,环绕可用BS52,低音炮可用SUB50,基本上符合你的要求。
我有时间去南京实际听一下吧..

只不过都是小箱子.观感不足..
好的,欢迎!
除了锐榜之外,我们还代理意力、劲浪,在意力的中低价位产品中也许能够找到你满意的产品。