威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

专门为Sennheiser HD800 而生产的Cardas HD 800接线

总代理有货的话,大概三到四天。
好的

回复 #11 weihong 的帖子

麻烦周总问一下总代理,这条线有无一端XLR接口,一端6.35接口的版本?另价格能否优惠一些?有意购买,敬请回复。谢谢!

请问周总能否买到此线?有意购买,敬请回复!谢谢!

一头是迷你XLR,一头是1/4直插,你要的规格,需总代与厂方联系后,才能回复,如单独定做一条,价格可能会上升。

回复 #15 weihong 的帖子

周总,您好!我要的就是您所指的“一头是迷你XLR(卡农头),一头是1/4直插”的规格,决定买一条,多长时间可到货?能否给老朋友稍微优惠一些?通过上次您给的工商行账户付款可以吗?敬请回复!谢谢!

因为是老朋友了,所给的价格已近是优惠价了。具体的到货时间,因为海关的关系,不能给您确切的时间了。不过我们会尽快的。
另付款的方式和上次一样的,可以从工行的。

回复 #17 weihong 的帖子

周总,您好!Cardas 耳机升级线已于今天下午收到,可是回家拆开一看,却发现周总您把线给搞错了。我要的是“一头是迷你XLR,一头是1/4直插”的规格,但寄过来的却是“1/4" Stereo Phone,Round Plugs”,明显没有“迷你XLR,”。我查过这是cardas 用于HD580/H600/HD650耳机升级线,不是HD800用的。请参见http://item.taobao.com/item.htm?ID=6971148832 另外原来说好您包邮的,却要我这边付了25RMB运费,当然运费只是小事罢了。敬请周总为老朋友尽快解决问题。我不胜感激!

不好意思,很抱歉!
您可寄回给我们,我们会尽快重新安排进货的.
运费由我们支付。

回复 #19 weihong 的帖子

周总,您好!线已通过顺丰速运寄回,请查收,并请尽快安排调换一条“一头是迷你XLR,一头是1/4直插,长3米”规格的Cardas 耳机升级线。谢谢!