威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huuhuu

银彩信号线询价

胆机电源线的选配,相对微妙一些,既要考虑驱动力,又要考虑胆机的音色与味道,通常情况下,含银的电源线音色比较华贵、飘逸,铜线的音色会温暖、厚重一些,这样就存在听音上的取向问题。
NBS的电源线用在功放上,能够增加功放的力量感与驱动力,同时也不失分析力,尽管有得有失,但相对而言表现较为中肯全面。
谢谢你回复,另请问NBS Black Label Junior电源线什么价?
价格昨天已回复,请查看下站内短信。
请问银彩公主RCA 1米和晶彩Cable ULTRA RCA 1米最低优惠价?谢谢
请看站内短信。
请问周总,信号线有RCA线和平衡线两种,不知如何选择?
另外,请pm银彩公主平衡线(1米)、Ruby Mountain电源线价格,谢谢
一般来说,RCA的线声音表现的精致而细腻,听人声、室内乐等有着比较好的表现;平衡线的声音表现的大气,能量充沛,场面宽大,听交响乐或是一些场面、动态大的音乐会有更好的表现。RCA线和平衡线各有自己的特点,选择哪款,可以根据自己的听音喜好来选择。
请pm330喇叭线价格。
请看站内短信。
weihong 发表于 2016-8-15 10:01
请看站内短信。

同问G7-330I  RCA线(1M)价格?