威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

廉价极品 VooDoo Platinum Dragon

主要是根据系统的要求来,胆石均可用。
在用VOODOO顶级跳线。

最近刚刚用黑钻龙取代雷龙插在PASS INT-150上推S1.4. 也同时上了他家的REFERENCE II喇叭线(取代Audience Conductor).
除了风格柔和温润了一些,其他表现目前不是很满意.
音场表现又窄又浅,定位不稳,离箱感也欠佳,乐器质感也比之前雷龙加CONDUCTOR的搭配大大减弱,听感很平面也没味道...
不知道是不是他家喇叭线的素质问题,不过希望是线材还没煲开...目前100小时左右,过了200的坎再看看吧...
请教下周总的看法~谢谢了~
V00D00不建议用的太多,当然特点太过鲜明的,为了中和一下也是可以的,看来您手中线比较多可以互相互用一下,或者在其它环节用力度强一些的线,如INT150改用NBS之类,而将VO0D00换在声源上,信号线换用类似银彩风格的,可能会有所改善。

回复 #34 weihong 的帖子

其实个人还是比较喜欢VOODOO和卡达斯之类的温润柔和而偏慢的格调...
只是擅长高低延伸的VOODOO现在表现实在不敢恭维~~和以前低些级别的卡达斯CROSS比都没有他的低频量感和权威性.
无论如何线材再煲煲看....过了300小时再不见改善可能考虑更换喇叭线~~
谢谢您的建议~
请报价VooDoo Platinum Dragon(铂金龙),并告知线材长度。谢谢。
voodoo哪一款最适合CD、前级和解码?

六英尺(约2M)
VOODOO的线材柔和,顺滑、宽松,均可用于解码,关键是看系统的搭配。
原帖由 weihong 于 2011-4-15 09:30 发表
六英尺(约2M)
VOODOO的线材柔和,顺滑、宽松,均可用于解码,关键是看系统的搭配。

短信受到,多谢!
麻烦报个价,谢谢
收信