威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengyuwuzujq

询价FE钉

收信

FE HD-09的价格多少?有现货吗?想买两个

谢谢
有现货

想买两块FE HD-09,能否优惠点?

谢谢!!!!
呵呵....

回复 #14 xbw118 的帖子

有人问过在典雅音乐花园买FE产品,据说价格更优惠些。我对此不以为然,因为威虹的服务更胜一筹,我宁愿选择威虹!有时便宜并不是一种诱惑!看好了就出手,不一定要等到最便宜时才去买!发烧是一种义无反顾的态度与痴迷,即使投入多多而换来小小进步,也会在所不惜并欣喜若狂!重要的是曾经拥有的经历与过程!有时可能有更低的价格,但我却不会表现出过多的羡慕,因为我已远远早在便宜之前就已经拥有,并已享受到产品的非凡魅力!单在这一点上,对于一个真正痴迷于音响和音乐的发烧友来说,就已经足够了!若有人持否定态度,认为非要等到便宜时才去买,那只是因为他还没有达到这种境界而已!

谢谢
等待也是一种损失,白白浪费了大量享受系统有更好表现音乐的好时光!

人生苦短,好好享受每一天吧。

回复 #16 easylee 的帖子

19#周总说得好!正是:有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!其实这位朋友是在我的推荐介绍下认识FE产品的,他原来用高丘产品,在我的帮助和极力推荐下在极品买了一套FE大钉,经过在他的两位朋友处对比试验,证实FE大钉用在后级功放和电源处理器上远超高丘实力。于是我建议他再买入其它FE产品,以发挥系统的最佳表现。其实我一直向他推荐威虹,并把周总的联系电话给他,无奈他瞻前顾后迟迟下不了决心,他并不是没钱,而是小心眼向周总讨价还价,我跟他说威虹报价很实在,不会开高价的,他又不相信,想找更便宜的买,真是好心没好报,白白向他推荐了。