威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

让音乐更有气氛JL AudiO(捷力),Fathom f113超低音音箱

低音炮有两个信号输入口,一个输入口接CD机的,一个输入口接蓝光的,这样HIFI/AV都可以使用了。
拖了一年,呵呵,三月初到南京,能试听吗?
有112可以提供试听,在中山电子城。

回复 #19 weihong 的帖子

请对JL Audio Gotham G203 和Fathom f113报价
是JL的G213和F113吧。
请PM JL F113地板价,谢谢!!!

回复 #26 昆丁 的帖子

收信
周总,JL113和丹拿600有没有货,5.1后来南京想听一听,然后确定买哪一款!
1、我现在只有CD机,蓝光机,前后级加两个落地音箱,如果我把低音炮接到前级,设置好之后,听CD和看蓝光碟是不是都可以,不需要单独把低音炮接到蓝光机上。还是建议把低音炮接到蓝光机的低音端子上,两套系统切换时,低音炮跟着切换。
2、需不需要加炮垫,加炮垫的是不是对于楼底下的邻居影响稍微小点,如果是这样的话,我家可能非加不可,楼下的那位都已经敲我家门多次了。
3、最后报两个低音炮的地板价,包括咸菜及相关配件(不如说炮垫)
低音炮还是接到前级上,会比较好,一是音量可同时调节,二是也不用来回的换信号线,免去插拔的麻烦。
JL113和丹拿都是有货的。
怕影响邻居,还是有必要加低音炮垫的,您是老客户了,具体的低音炮放什么位置,用多长的线材,用哪款低音炮,可以到门市洽谈商定。
阮经理,JL113我已经收到,有个问题:说明书没有中文,不知你这里有没有中文版的说明书?不然一边翻译、一边调试太麻烦了。