威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

爱诗特浓总裁Alfred Vassilkova和女儿Alissa访问威虹

http://www.audionet.com.tw/a/for ... p;extra=&page=1

Alfred Vassilkova没帮威虹调摆位吧~~~
Alfred对自己的产品更熟悉,听的也格外认真,尤其是他自己所带来的唱片,但我们提前一天对摆位做了较为细致的调整,[这也是我们长期养成的习惯]在半天时间内各种音乐的 演绎,Alfred应该是很满意的,在系统调整以及摆位方面,用他的话来说:“我感到失去了能力”,这也让我们遗憾地失去了欣赏Alfred摆位的机会。
哈哈,最大亮点是老板儿子比老板更有魅力,更帅。真是风度翩翩、风流倜傥!那个老外美女虽然美,但在阿率面前还是逊色了许多!
有一点遗憾就是,没有老板和老外美女的合影!
请教下Estelon xa 钻石版 是不是比马田的音乐之王卡玛的大肥猪更容易出好声????
从我们搭配的情况来看,Estelon xa和马田相对更易出好声。
支持啊!!!这样的原厂来访问,可以让他们指导一下调教,令效果更接近原厂要求,但无用武之地,就是表现了威虹超高调音水准,我去音响展览听的那些鸟表现,真他妈离谱