威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skinia

请教M30.1的功放选择

爱因斯坦的小合并比瑟顿大师IA-4和mbl7008A都要贵,和m30.1搭配起来哪个更好呢?
温暖感和厚度是瑟顿和MBL的好,但如果是细腻度和透明度、高贵感以及层次感、瞬态、速度的话是爱因斯坦的好。
谢谢老师指导!
老师试过音乐传真m6si推雨后初晴m30.1吗?和前几款功放比效果如何?有明显差距吗?
音乐传真m6si推雨后初晴m30也是可以的,整体的厚度和控制力相比以上几款都要弱些。
爱因斯坦小合并太贵了,听古典交响乐,不混不燥三频比较均衡,贵丰小菠萝和MBL7008A哪个好一些?如果用MBL1531ACD机、7008A功放、MBL126  360度音箱一套西装,比较贵丰小菠萝推m30.1,听交响乐那套好一些?不混不燥层次分明。威虹音响有淘宝店吗?贵丰小菠萝阿丽塔有货吗?MBL西装有货吗?
MBL一套的效果要更好,不过整体的价位也上去了。
我们是有淘宝店铺的。
具体:https://shop70546122.taobao.com/
目前有贵丰的大菠萝现货可以试听的。
我在河北邢台市,市内没有音响店,无法试听。主要听古典音乐,不知贵丰阿提拉和MBL7008A哪个跟好一些,主要是听交响乐不混不燥层次清晰。目前在网上这两款机型都没有货,二手又不想买,不知威虹有货吗?
主要听古典音乐,不知贵丰阿提拉和MBL7008A哪个更好一些?咸鱼市场有二手机卖。4万元以下推m30.1 还有什么合适的功放推荐一下。