威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

温润与透明的统一与融合——再次试听意大利FRANCO SERBLIN Accordo音箱

qdcfl 发表于 2016-12-28 22:37
想用柏思30A或150推阿卡多不知怎样?

推当然都是可以的,这个搭配声音比较清淡,比较秀气一些。30A相对暖一点,相对再好一些的搭配,是用爱因斯坦的小合并功放,在清丽透明的基础上,多了一些贵气,中低频速度更快,也更丰满一些。
谢谢~PM阿卡多价格。
qdcfl 发表于 2016-12-29 18:42
谢谢~PM阿卡多价格。

阿卡多的音箱,。在教声过程中就是用爱因斯坦功放,阿克佩拉也是用的爱因斯坦功放做音箱的听感测试的,由此我们判断阿卡多的书架箱搭配的功放对功放的反应速度有比较高的要求。
阿卡多的书架箱以虽然弦乐表现见长,但是低音调整好也有不俗的表现。既与摆位有关,也与功放搭配有关。对烧友的调整和掌控能力还是有一定要求的。
我现在的功放是EAR834.听周总讲推阿卡多还是不错。我想先听听834如果不理想,在考虑换机。阿卡多请报个价,谢谢。
阿卡多这对书架箱是阿尔伯特赛柏林最后的杰作,意大利人对这个歌剧和弦乐有特殊的敏感性,表现这类的音乐总有独特的魅力,无论使用胆机还是晶体机,都难以抹去这一特质,这也是老的世霸和阿卡多以及凯特马的迷人之处,用EL34胆管所生产的功放中频饱满,在音色上既有胆的温暖又不失分析力,只要在摆位得当,在线材的选择与搭配上做到既扬长避短,又不失厚润与协调,取得系统的平衡,指日可待。
通常胆机在音色上较为温暖,但是在低频的速度与力度上又似乎难以完全满足要求,特别是注重低频爆发力,与瞬态感的烧友,对此通常会有比较高的要求,一旦速度慢了,就会觉得没有低频,没有力度,所以阿卡多与胆机搭配,电源线一定要选择速度快,控制力强的,一旦肥慢,密度的统一会受到一定的影响,听感上也会打一定的折扣。
谢谢~基本确定购入阿卡多。到时线材搭配上将继续向您请教。
请周总PM下阿卡多德价格,谢谢了
阿卡多音箱是世霸创始人赛柏林留给世人的最后杰作了,也集其毕身功力与其中,是不可多得的精品。
阿卡多还在售吗?请PM价格