威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

丹拿焦点360继续以优惠价销售

请教一下周董:器材的配置

周公你好,我是刚注册进入威虹,想请教一下,13万左右的预算,想配置全套的HI-FI,包括全套的线材,怎么搭配?谢谢了

回复 #31 liujian3455 的帖子

请问你要什么的价格

请教一下周董:器材的配置

我的预算是13万元左右,,请教周公,如何配置,包括全套器材和线材,比较恰当
CD机:意大利歌匠KLIGHT CD ONE
功放:贵丰 大菠萝
音箱:丹拿 焦点360
信号线:银彩330i
喇叭线:鲨鱼 蓝海奢华
这套组合,音色厚润、透明,质感细腻、华美。声场开阔、深远,结像具有良好的密度感与轮廓感,定位稳固具实体感,乐器的层次与线条都有清晰的呈现。全频的能量分布比较均衡,两端的延伸拉的较开,高频的延展既无阻力,又能保持圆润的线条,泛音结构完整而充足,中频饱满、宽松而不失清晰度与密度,低频表现的扎实、丰厚又不乏下潜力与弹跳性。

回复 #35 weihong 的帖子

请问周公,如用丹拿S5.4音箱,功放搭配什么比较合适。另 歌匠CD ONE-M 与 音乐之旅EMC-1UP 相比,哪个更配丹拿?
我们这个搭配中, 歌匠CD ONE-M 当然还是比较合适的,音乐之旅EMC-1UP主要侧重于中频的表现,对于丹拿这种全音域音箱而言,没有什么帮助。 功放用贵丰的大菠萝推丹拿S5.4音箱也完全没有问题,另外用欧博的Cyber-1前级加阿拉贡8008后级也是一个不错的搭配,音源仍然可用歌匠CD ONE-M。
收信
收信
库存货哦,我给广州和佛山富盛、深圳雅乐荟都打过电话,都没货了,喜欢丹拿的烧友赶紧抢啊。