威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

四款合并功放分别试推ATC 40和丹拿3.4

回复 #35 6227 的帖子

功放垫HRS脚垫,音色会柔润一些,全频段能量呈金字塔般分布,音场的分布更为退后,听感上更为舒适。
准备明天过来听下 请问是九点还是十点开门

回复 #42 jszj 的帖子

早上9点开门
再请问周总 推3.4能达到类似瑟顿大师这种效果的胆机有推荐吗
可用欧博的Cyber880i胆机,它采用4只KT88超线性并联推挽输出,提供100W的功率,推丹拿S3.4驱动力与控制力均有不错的表现,声底厚实、柔润,高频延伸自然流畅,泛音丰富绵密,低频宽松富弹性并不失沉稳。音乐的层次感与细节表现力也有良好的展现。
请Pm底价 明天去能听到吗
有现货可供试听!
威虹/小曹
欧博CYBER 880i推丹拿的S3.4是我们几款功放当中唯一的一款胆机。
这个组合开声时沿用了前面搭配中的金宝纯铜喇叭线,开声后展现出开阔的声场,声底厚润、沉稳。但以我们对欧博功放与丹拿音箱的认识来说,音色应该再纯净点,线条感应该再好点就更对了,于是我们用KONDO的纯银喇叭线换下了金宝的纯铜喇叭线,呵呵,达到了预期的效果。
银线与胆机还是蛮“搭”的。

威虹小张

欧博的Cyber880i胆机推丹拿S3.4,整体的声音既有胆机的优点与韵味,同时又具有大功率晶体机驱动力强、控制力好的优势。中高频表现的淳朴、素雅,没有过于修饰与美化,高频的延伸自然、流畅,并无压抑、阻塞之感,泛音的显现带着丝丝的油亮感与暖意,录音中该有的空间感与堂音都能清晰的展现出来,也使得音乐的还原更具现场感与逼真度。中频在厚实、饱满的同时,并不失透明度与密度,听人声时,口型的定位清晰而扎实,演唱者细微的吐字与换气声显得既中气饱满又表情丰富。中低频的再现并不强调蛮横的冲击力与夸张的庞大感,而是比较结实、深潜。

c