威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

JBL4429到货了,明天试听!

回复 #40 weihong 的帖子

在请教个问题,4米6乘3米1的房间放得下4429吗?
很多发烧房都是这么大,放4429的不是个别现象。
老周 雷神3推jbl4307怎么样?
pass xa30.5和那个和合并机INT-30A区别大吗? 用他们推4307怎么样?
JBL4307的音色中性准确,声底宽松,灵敏度比较高,并不难推,无论是雷神3还是30A都能推出不错的效果。
雷神3的功率比较大,两端的延展比较尽,音色清秀,声场透明,有着良好的线条感与层次表现。PASS的30A是纯甲类输出,音色温和、润泽,音乐的情感表现更为出色。
XA30.5是纯后级,也是纯甲类的输出,整体的音色取向和与30A是相同的,搭配JBL的4307还需再加上一台前级。
XA30.5是纯后级我知道 我的意思是一台30A做前级+XA30.5和30A比较 两台机子的区别明显吗?或者说就是一个声音
这两款推4318可以吗? 2年没关注JBL4系又好多新型号 那个4306怎么样?
XA30.5要加前级的话,要看前级的素质,正常的情况下,是比30A合并机要好。30A做前级+XA30.5也会比30A合并机要更好,电流相对较大,层次与清晰度会有提升,驱动力与控制力比合并机也更为出色。

回复 #46 21ac 的帖子

4306是8寸的低音,这两款推起来都完全没有问题。
周老板,4428与4429各多少钱?
4428已售罄,只有4429 了。