威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

理性与感性的结合—PASS 30A推雨后初晴超五

weihong 发表于 2016-2-18 11:43
信号线的选配可根据自己的听音口味而定,喜欢厚暖、温润一些的可用卡达斯,喜欢细致透明一些可用银彩。

十多平的卧室适合超5吗?还是P3ESR?
十多个平方的面积中,这两款音箱都适合,我们经常在我们十多平的小听音室中试听超五和P3ESR,都取得不错的效果。
对pass30a推雨后超五这套组合感兴趣,请问15平方内,听音喜好30%人声,30%弦乐,20%交响,20%其他,合适吗?尤其是其中的交响乐可以吗?谢谢!
15平方以内的面积,用30A搭配超五,弦乐、人声是没问题的,但是交响乐,特别是场面比较大的,效果还是要差一些的,主要是低频的能量,空间消化不了,毕竟是雨后是利用箱体共振的,对于空间的要求是比较高的。
对于您的听音空间,以弦乐、人声为主,其它类型的音乐也听,也可以说听音也是比较杂的,在这个价位中,您可以考虑德国的BH T17书架箱.BH的音箱声音温和、顺滑、流畅,各频段的能量的分布均衡,无论是听人声、弦乐还是其它类型的音乐都有非常好的表现。
如果听音乐的范围广,bh可以说是同价位首选或者佳选,bh的箱子风格是密度高、中性、直接,但不失柔和,对各类音乐都有良好的表现力,选择功放也比较容易。
谢谢!BH箱子要来威虹实际听过才知道是不是我喜欢的声音。今天只是大致咨询。谢谢!
不客气的,目前BH T17还有一对,可以试听的,有时间的话,欢迎前来试听。
因为要兼顾交响表现,BH的箱子15平米内估计选小落地更全面些,也避免老升级。推荐BH哪个型号?
选落地的效果当然更全面些的,可以考虑T17的落地的,目前刚到的2对,一对展示了,原包的只有一对了,有意向的话,需要抓紧时间了。