威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

刘汉盛评B&W 800D和802D:

800系列中价值最高者

毫无疑问,我认为802D是新800系列中价格价值比最高的喇叭,虽然它的售价远高于鹦鹉螺802,但我还是认为非常值得,因为它在重播音乐时所表现出来的实力远超过它的售价。无论从科学论证的角度来看,或从聆听音乐的主观评价来看,802D都是一对能够满足各种音乐重播的优质喇叭。万一您买了802D,而又一直觉得声音不好听,请打电话给我,我很有兴趣研究到底问题出在那里?

焦点:

换了钻石高音单体,高频段更甜、更阴柔、更不紧绷,连带也使得中频段更有光泽。而低频段的控制力与解析力也更好,整体表现直追800D。

搭配建议:

优质喇叭需要真正优质扩大机来搭配,这样保证相得益彰。如果用错虚有其名的扩大机,不仅声音会硬,低频量感也会不够。只要有优质扩大机,就算是75瓦管机也能有丰沛的低频量感。

802D的外观看起来就像小一点的 800D,最大的差别仅在于低言单体尺寸小2寸,可说是802DD孪生兄弟
金嗓子720+2820前级+7300后级推802d3或者天朗肯德堡怎么样?能不能完全发挥好,听人声的话。
金嗓子我们不经销的。

请问,用前级音乐之旅4.8和音乐之旅250r推艾斯特拉和小名琴如何?如果可以的话cd选择维达斯101还是瑟顿pdt4好?
音乐之旅4.8和音乐之旅250属于偏重味道型的产品,搭小名琴听弦乐与人声应该不错,大动态可能会显得柔一些。
802D多少钱?准备装修一间18平左右的听音室,听音室尺寸3.3米 x 6.0米,802D合适吗?
802D的导音孔是在音箱的底部的,音箱在摆位时是很方便的,由于802D有两只八寸的低音单元,能量是充沛的,您的18平方的空间再做些声学处理是可以使用的。
weihong 发表于 2017-9-27 12:33
802D的导音孔是在音箱的底部的,音箱在摆位时是很方便的,由于802D有两只八寸的低音单元,能量是充沛的,您 ...

感谢周总,802D目前价格是多少?喜听古典(小提琴、钢琴、交响乐都听),CD机是MBL1531A,用什么功放搭配比较能发挥?