威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

德国之声Kraftwark MK2推丹拿C2MK2

不超过元旦 我去拉我的380  到时候请用这款大合并试一下 有些超预算,虽然我还不知道要多少钱一台
好的,没问题。价格请看站内短信。
请给个低价
请看站内短信。
周总,请给个C2mk2的价格,另外问一下,c2和360比,有什么区别?可以用奇力的402e来推动吗?谢谢
焦点360已经停产多时了,现在代替的型号是焦点380.
丹拿的焦点系列与信心系列在声音的表现上有所不同,新的焦点系列在传统丹拿声音的基础上增加了中频的厚度,使得人声的再现更丰润与感性一些,由于380是双八寸的低音单元,低频的下潜更深,能量也更充沛一些。C2 MK2的声音秉承丹拿一贯的风格特点,音乐的表达较为理性,音色显得中性,纯净,有着出色的透明度与优秀的线条刻画能力。新的焦点380与丹拿C2 MKII的音乐表达方式有所不同,可以根据自己的听音喜好来选择使用哪款。
奇力的402e在8欧时有着400瓦的推动能力,无论是推动380还是C2 MK2都是可以的。
大合并推380 的表现如何? 请PM大合并的优惠价,谢谢!
Kraftwark MK2推焦点380,声音表现的既丰润又鲜活,在纯净中又有着娇艳的脱俗感。
weihong 发表于 2015-12-8 10:22
焦点360已经停产多时了,现在代替的型号是焦点380.
丹拿的焦点系列与信心系列在声音的表现上有所不同,新 ...

请问一下,丹拿C2MK2、C2签名版、铂金版有什么区别?
声音上基本上没有什么区别,主要是外观有所不同。
回复 支持 1 反对 0