威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独孤九剑

请教周总和各位发烧友,关于atc19的搭配

请看站内短信。
独孤九剑 发表于 2016-3-12 18:09
看来欧博这套前后级适应面比较宽,也是可以考虑的。请pm cyber880am的地板价,谢谢。

我是你老朋友小五,你的功放还没有买呢吗?两套箱子没有组件成型系统,其实你的听音取向我觉得ATC 风格可以作主箱,功放用PASS 吧! 弦乐没问题的 360 交给交响了 我觉得搭配贵丰新300 应该非常不错 音源用个中性大气的。另外老哥我刚刚入了二嫂CD机 哈哈  改天跟你分享心得
jinwu2008 发表于 2016-3-13 21:55
我是你老朋友小五,你的功放还没有买呢吗?两套箱子没有组件成型系统,其实你的听音取向我觉得ATC 风格可 ...

小伍您好!听过了ear,我觉得那就是我的菜,所以,atc19比较倾向于用胆机来推,至于360,贵丰300价格比原来高太多了,不知道是否值得,还得比较一番才能确定(还要考虑一下唱放的问题),音源我用黑胶和开盘机。
二嫂cd机到了之后,有什么听音感受,欢迎分享。
独孤九剑 发表于 2016-3-14 11:53
小伍您好!听过了ear,我觉得那就是我的菜,所以,atc19比较倾向于用胆机来推,至于360,贵丰300价格比原 ...

二嫂还在途中,试听后我会在音响论坛发帖子的。如果讲究性价比可以考虑威虹推荐的阿拉贡组合。或者我个人认为360 用奇力的后级+EAR的胆前级也是不错的选择,但是预算可能又上去了。至于风格归根到底还是耳朵收货最为准确!
jinwu2008 发表于 2016-3-15 22:22
二嫂还在途中,试听后我会在音响论坛发帖子的。如果讲究性价比可以考虑威虹推荐的阿拉贡组合。或者我个人 ...

我觉得cyber+阿拉贡还是相当不错的,总体声音是胜过大菠萝的,不过,我得结合唱放一起考虑,如果唱放要上到3万级别,那基本上前级就会上912,否则,就按威虹推荐的组合来搭配。
weihong 发表于 2016-3-13 16:51
请看站内短信。

请问新版ATC19港行啥价?
我们是ATC的经销商,不做水货的。