威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温和的英伦绅士——音乐传真M35i 搭配B&W 804D

小曹
这次我们在小房间用音乐传真的M35i 搭配B&W 804D,一套英国器材的组合。
系统开声后,声音温和、厚润而饱满,虽说804D用的是钻石高音,声音通透、华丽,但是高频一点都不单薄,也不突出,而是有着良好的厚度与柔润性,与中低频很好的融为一体,表现出 出色的流畅性。
整体的能量呈金字塔形分布,声场再现的宽广而沉稳。听RR的《HDCD》,第一首中的铜管在声场的右后方,没有压迫力,也不前倾,在散发出金属质感的同时还显得丰润、圆滑,不毛不糙;低频方面,定音鼓能量充沛,下潜的深沉有力,听感上感觉在低频的底部像是有一层气垫,富于弹性与韧性。第二首的人声,再现的温和而饱满,不仅人声的口型有着良好的还原,就是男声的胸腔与形体也有良好的再现。
温润、厚实,低频深沉,能量既充沛又有弹性,音色甜美,还原准确,在理性的基础上又有感性色泽,音乐的构架,下盘显得尤为稳固。
威虹小张

音乐传真AMS35i和B&W804D都是经典的英国器材,声音表现自然带有明显的英伦色彩,整体的声音比较雄壮饱满,中高频的音色圆润而平顺,同时不失良好的透明度与层次感,音乐的中心是略为偏重于中低频的表现,低频的能量充沛,质感宽松丰润,特别是低频下潜得低沉有韧性。听交响乐时,因为有丰厚的低频垫底,音场的规模感展现的壮阔恢宏,动态的对比与过渡也显得连贯而顺畅,听男声的合唱,人声的形体壮硕具实体感,可以感受到那种胸腔的共鸣所产生的磁性美感。
请周总为音乐传真AMS35i和B&W804D和欧博的播放器报价!谢!
我们使用的这套欧博数码播放器是分体式的,分别为数码读取器D-linear 7C和解码器D-linear 8C。
请问周总老款B&W 804D2有货吗?,有的话多少钱? 另外与之配套的中置HTMD4有吗,价格多少?谢谢
老款B&W 804D2和配套的中置HTM4D我们都有現货,价格请看站内短信。
谢谢,另外问下老款中置HTMD2有吗,还有803D2那对样品在吗,有的话也请PM价格下
抱歉,803D2和HTMD2中置都没有。
好的,804老款红木色有吗,中置也是红木色