威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 呀!随便想了一对丹拿音箱序列号,到其官网注册——结果是 。。。

怎么会注册成功?
不懂 。。。

在官网随便想出一套序列号,然后注册,这套丹拿音箱竟能很容易被官网认定真品并通过注册(并发信件到邮箱)告知享受8年的售后维修。

试想:
1,假冒的山寨产品贴上这套序列号岂不是很简单的过关了?
2,即使这套序列号是丹拿真品序列号被我蒙到了,那后面真的有人买了这套音箱(与这个序列号相同)他还能注册成功吗?
3,售后保修8年时间,可是被我现在就注册成功了,那么假如过3年后真的有人买了这套序列号的音箱,官方保修这8年应该从哪个时间算起?
4,还有这个不懂,买到手(尤其是在网上买到手的)丹拿的产品能在其官网注册成功就算是真品了?

买到这套序列号的产品的朋友,请谅解。
我虽然没实际花钱买,但是这套产品8年售后可是实实在在注册在我的名下了,看看官网给我的邮件,上面可是明明写的是我的名字啊 。。。哈哈~~~

见截图:

试了几次,这怎么没法贴图 。。。?
我们还没有注册过,还不知有此一类的漏洞。
这也需要一些巧合与偶然性,我们估计,或者说猜想,你所做的二维码正好在编号/颜色以及型号上与丹拿的某一对箱恰好一致,概率上来说,与中大奖差不多,但是绝对有可能性存在。
难为我新买的箱子输入完资料后,点了半天也没能点“注册”两字。有其它人碰到过一亲吗?