威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

2019威虹特价栏更新

请问安桥av功放推丹拿可行吗?DM系列还是Focus系列?
或者完全直接用Contour系列的环绕箱组建影院?

现在的丹拿并不难推,从素质与效果来说,当然是用轮廓系列的,会名校好于DN系列与焦点系列的。而且现在的AV功放都是有前级输出功能的,以后可以外加后级,来增加推力与控制力。
轮廓系列中置、主箱给个价?谢谢!
轮廓有几款音箱的,您的影音室空间是多大的,大概的投资预算呢?我们可以根据您的实际情况帮您参考建议下。
客厅兼的,不大10多平吧。预算5、6万吧
您的空间听音空间不是太大的,搭配5.1的就可以了,结合您的预算,主音箱可以用轮廓20 ,中置用轮廓S,环绕用轮廓的SR,低音炮用SUB600。
全套的轮廓系统的配置,无论您是听音乐还是观看影院,都具有非常好的逼真感与现场感,声音既纯净、透明,有着出色的线条感与层次感,同时又有良好的厚度与润泽度。
另外,目前轮廓的S中置与SR环绕都在优惠销售中,现在购买正是好时机。
请周总报个价(炮除外),另外请问老款的S3.4LE还有没有?也请报个价。谢谢!
S3.4LE早就停产无货了,另价格请看站内短信。
weihong 发表于 2018-3-25 16:04
英国 LINN(莲) Klimax DS现货 (极点)数码音乐播放器

周总好!请PM英国 LINN(莲) Klimax DS现货 (极点)数码音乐播放器 价格。