威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 咨询周总,如何把HIFI和AV兼顾

本人听音室大概8*5米,后置环绕直接做进了靠墙酒柜,酒柜前是吧台,吧凳,听音,观影沙发是在离屏幕4.4m处,和侧环是平齐的,天空声道4个,幕布120寸(考虑实际观影距离4米左右,由于要预开尺寸,因此电动天花隐蔽幕,投影和入墙八个环绕已安装,后环是bw685s2,侧环是bw cwm663,天花bw cwm362,目前前三声道和低音炮未定,所有cd 数播,解码,av,hifi功放,蓝光机未定,hifi考虑804d3加大波萝,中置htmd2d3,av功放打算用天龙7200w,问下周总这个方案可以兼顾hifi,av吗,7200w推中置和8个环绕够力了吗,要不要加后级(预算有限),这个听音环境804d3够了吗,如升至803d3会差很多吗,差不多的话还是考虑性价比
听音面积达到40平米,很显然803D3还是会优于804的。hifi和av兼顾选用大菠萝有直通功能可以推主音箱也没问题。AV系统如果可以增加后级当然是最好的。
关键在于我的听音距离音箱只有4米,而不是8米,这属于近场了吧?另外除了音箱背面90cm左右的软包,房间没有作声学处理,803会不会产生低频驻波,正因为有这两个担心,我才初选804,不过我d3系列都没听过,一切只是个人猜测而已,也未最终定型
请教大菠萝如何直推?
a52838 发表于 2017-7-2 15:41
请教大菠萝如何直推?

大菠萝有直通功能,比如AV功放主声道可以输出给大菠萝,大菠萝驱动主音箱
麻烦周总报个htmd2 d3中置价格,谢谢,另外问下天龙av功放威虹有卖吗?
如有请PM,还有F113v2,低音炮谢谢
天龙我们也经销的。
你好老板 组建影院  需要捷力 JLF113V2和圣歌前级 AVM60  请回复价格
已在短信中回复了,请查看。