威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinnanjingwei

请问周总,和弦one cd与音乐传真mt6scd 的选择问题

没有地方摆放
买贵而精的
银彩的770i的素质是要明显高于550i和330i 的。至于机架,我们推荐瑞典的索力达,索力达的机架是软硬相结合的避震与消震,声音温暖、流畅,在提高系统的厚度与温暖感的同时,对于系统的背景宁静度与微弱细节的再现也有明显的正面提升,您准备用和弦的CD ONE,机架可以用索力达的HY系列的,可以在每层之间加悬浮避震弹簧,对于音源的避震会有更好的效果。至于架皇,属于硬避震,声音是干净、透明的,对于提高系统的透明度与线条感是有一定的帮助的。
周总,和弦2650和3350推艾德纳有多大区别?区别在哪?还是艾德纳比较好推,区别不是太大?
还是3350的组合更好,推力、控制力,声场、密度等都有明显的提升。
周总,那是不是贵很多啊,PM报个价格吧
3350是比2650的价格高不少的。
周总,好吧,3350那就算了,以后升级还是往爱因斯坦小合并上面靠吧,我现场听2650推艾德娜还可以,力量上面嘛肯定没有那么劲爆,可能我不太听大动态的歌曲吧,不知道周总怎么评价2650推艾德娜?通过之前您说的配一些大动态的电源线(atr和TCM),是不是对推力声场等等也会有不少的提升?
是的,有这个投入,爱因斯坦的THE TUNE是首选了,整体的速度、透明度会好很多。和弦搭配艾德娜是可以的,声音温和、柔润、雅致,讲究的是味道,如果说全面性的话,还是爱因斯坦的好,搭配ART和TCM的电源线,对于提高功放的推力与控制力是有明显的帮助的。
周总,和弦CD ONE、和弦2650、艾德娜、ART和TCM电源线的搭配,最后系统是平衡的还是偏下盘?最后解析透明度怎么样?因为我最怕声音太厚,以及声音太厚带来的细节透明度下降,声音太厚的话弦乐会不好听,如果是比较中性平衡的倒是可以,因为平衡的声音我倒是觉得是比较正确的听音观