威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

跨入世界一流胆机行列的杰作---欧博旗舰合并机linear 845 限量特别版

这么厉害啊,看来值得关注。
请问周总,这个机子特别版和普通版分别什么价位?
回复 支持 1 反对 0

这款合并与cyber1和845的前后级相比较,声音特点有何不同?哪个表现更好一些呢。
独孤九剑 发表于 2018-12-17 17:42
这么厉害啊,看来值得关注。
请问周总,这个机子特别版和普通版分别什么价位?

普通版售价19800,限量版售价:32800.
一直在长胖 发表于 2018-12-18 00:18
这款合并与cyber1和845的前后级相比较,声音特点有何不同?哪个表现更好一些呢。

cyber1和845的前后级声音的可塑性要强一些,推相对低灵敏度音箱的能力也要强一些.
Linear 845限量特别版则是成立欧博25周年推出的最为成功的杰作,完全具有世界一流水准。我更喜欢 Linear 845限量特别版的流畅与味道。
一直在长胖 发表于 2018-12-18 00:18

cyber1和845的前后级声音的可塑性要强一些,推相对低灵敏度音箱的能力也要强一些.
Linear 845限量特别版则是成立欧博25周年推出的最为成功的杰作,完全具有世界一流水准。我更喜欢 Linear 845限量特别版的音乐表现力。
这个功放适合推哪些音箱?
还是适合推灵敏度高一些的音箱,如:奥丁和BH 都是很适合的。
周总问一下,就普通版而言,推ATC40或者804d3这种小落地,有没有问题?

不说推的完美,推个89成啊有?谢谢
普通版推40是有些欠缺的,搭配804D3的话是可以的,至于几层,参考的对象不同,所得的结果也是不同的。
因为使用了新的极致845胆管,价值八千一对,成本大幅提升,所以目前零售价是三万七千八。