威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

威虹售后周到,HC3000调整出最高水准!

元旦把三菱HC3000及一整套音响扛回家,当时小阮及小徐就在我家折腾了几个小时,因时间所限(主要还有调整音响的时间),投影机调整不是非常好,投影出现梯形,好在HC3000自带垂直和水平梯形校正功能,通过调整基本做到了矩形,但这一段时间来经常在家电论坛上泡,得知梯形校正功能能不用则不用,因为降低画质和分辨率,所以就一直想重新调整投影机。我用的是吊投,投90英寸,房间只有2.4米高,因无法将投影机垂直屏幕,所以只能通过仰角投,这种投影方式必然产生梯形。通过计算,选定将吊杆锯短和投影幕下移的方案,我打电话找到威虹的小徐,1月16日晚上,在我家开始了烦锁的调整工作,我们用米尺精确到毫米进行调整,整整调整了2个多小时,终于将投影机垂直屏幕,现在投出的影像不再有梯形,不需要校正即可投出标准的矩形画面,投到屏幕上是满屏不变形,感觉非常好。
这里给用三菱HC3000的用户提供一下参数:
吊投时,镜头的中心与屏幕上缘(即黑白交界处),投90英寸时相差37厘米,投100英寸时相差42公分;
桌面投时,改为与下缘相差即可。
再次感谢小阮及小徐的售后服务,南京的朋友可到我家看效果。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢您对威虹的信任与赞赏。
哈哈哈哈   我昨天恰巧看到 ,画面不错,音响也不错 , 楼主一放毒,我那边要开墙装5.1了!
小徐辛苦了,装完一家还要赶另一家!
下面要到我家调整了 !
威虹的售后服务真的很不错!  
不仅想到威虹从一家普通的音响店经过十几年精心经营,发展壮大,
成功树立了在消费者心目中的地位,是有一定道理的!
还是要感谢大家的捧场与关照。
请问楼主是多少米的距离投92寸?
问题同上
大约3.5米至3.6米吧。
恭喜楼主春节前实现投影梦,不知楼主DVD用的是什么型号的,视频连接用色差还是HDMI?
pioneer969   HDMI连接。
楼上是小龙吧,呵呵。谢谢你和小徐。意力的箱子是不错,我还在慢慢的调。
建议你们买一个水平仪,这样以后装投影机可以做到绝对的水平以致垂直于屏幕(因屏幕是垂直于地面的)。