威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清风柳

[咨询] 请教HIFI系统上加装AV系统

请推荐银幕并分别给以上两机报价
OS新款203黑位表现较佳,在相对“灰”的环境中暗部细节表现不错。
考虑到系统音色的一致性,想在花费不多的情况下把原HIFI系统中的主音箱换成丹拿的,那款合适?同时功放要换成那款?请推荐并报价
牵一发,动全身,……
两样一起换化费就要高一些了,统一中又有所提升,可一步到位用丹拿30周年,家庭影院最好用黑色的箱体。

回复 #24 weihong 的帖子

丹拿30周年属于那个系列?杰夫罗兰250能否推好?若不能用什么功放好?
30周年时介于C2和C4之间的,目前是性价比很高的一对音箱。用杰夫罗兰的500瓦推基本是够了。

回复 #26 weihong 的帖子

30周年不是比c4贵吗
现在,三十周年比新款的C4便宜。
我出个馊主意吧!
请版主不要用板砖拍死我啊!
参照我自己系统几年来的使用情况。你给自己的HIFI系统配个斯巴克的DP15 数字环绕声解码器(2000多元),再配1个中置、2个环绕,就完全可以了。
使用时,用蓝光机的光纤输出至DP15,将DP15 的前左右声道输出接至你的HIFI功放直通输入端子。这样,你的HIFI系统与家庭影院系统就成为一个和谐的大系统了!
此方案,省了家庭影院2个主箱和一个功放。
如果你的HIFI是前后级,看家庭影院时,不用开前级,只需将前级的直通按钮(或开关)打到直通位置,开了后级就可以了!
请专家指教!
对了,如果要超电影院的音响效果,千万别忘了加个重量级的低音炮!!!