威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级CD机

请问法国模范15.2功放配哪个CD机好,求推荐。
您目前是什么系统的?平时听什么类型的音乐比较多?
在用Odeon Nova S2箱,模范15.2功放,马兰士SA15S1,AURALiC VEGA G1解码,整套瑞典农夫线材。
平常听女声、弦乐、钢琴及轻快音乐较多,比较杂。
jy613 发表于 2019-12-18 15:50
平常听女声、弦乐、钢琴及轻快音乐较多,比较杂。

你觉得你现有的系统有哪一方面的长处,与不足?具体你希望有哪一些方面的改善,另外希望的价格是多少,根据你的需要和情况我帮你推荐。
想贵气点,CD机2-5万吧。谢谢!
奥丁本身是比较柔润丰厚的,但功放属于较为清秀的,两者搭配还是有一定的互补的,那么在2-5万的范围建议选择日本二嫂03XS SACD,这款CD机本身音乐的表现非常的流畅,中高频段也比较细腻,与系统的搭配既有足够的频宽与平顺度,也不乏柔顺度和高贵感。

从现在的搭配来看,在未来线材上可以做一些适当的调整,音乐农夫的线材还是不错的,但是在高频的延展和透明上要稍欠一些,以后有机会的话做一些调整,不但你要的高贵感得到充分的体现,声音整体的密度和素质也会有一定的提升。
非常感谢你的建议。
请问日本二嫂03XS 和05xs什么价?
sansandog 发表于 2020-3-12 02:23
请问日本二嫂03XS 和05xs什么价?

二嫂的CD机表现还是不错的,声音较为平稳流畅,做工也很精细,还有一个突出的优点故障率很低。