威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019年最后一次优惠活动,你诚心我实价

又到了双12了,大伙都是我们的老顾客了,今天也是一天折扣日,只要你在今晚12点前下单,即可享受最优价。

你要问我哪款打折?
你买的那款!!!
阿卡多,PM价格,谢谢
gallons 发表于 2019-12-12 12:19
阿卡多,PM价格,谢谢

别超已经于两个月前毕业了,阿卡多现在也不知道是谁在代理,可能要静等一段时间才会有相关的消息传出,价格与别超时代是否一致当然也是一个未知数。
阿卡多的老板也就是设计师赛柏林去世多年,这是他最后的绝响,他的女儿是否有兴趣将父亲的最后的作品继续生产下去也是一个疑问。
至于现在的世霸与赛柏林除了品牌的买卖关系之外已经没有丝毫关系了。
gallons 发表于 2019-12-12 12:19
阿卡多,PM价格,谢谢

别超已经于两个月前毕业了,阿卡多现在也不知道是谁在代理,可能要静等一段时间才会有相关的消息传出,价格与别超时代是否一致当然也是一个未知数。
阿卡多的老板也就是设计师赛柏林去世多年,这是他最后的绝响,他的女儿是否有兴趣将父亲的最后的作品继续生产下去也是一个疑问。
至于现在的世霸与赛柏林除了品牌的买卖关系之外已经没有丝毫关系了。
weihong 发表于 2019-12-12 14:53
别超已经于两个月前毕业了,阿卡多现在也不知道是谁在代理,可能要静等一段时间才会有相关的消息传出,价 ...

谢谢周总回复。我是看到阿卡多还有一款枪灰色的新款还在发售,然后有新款落地箱Franco Serblin Essence

估计就快上市,所以对他很有信心,对阿卡多也算是一种情怀吧。
阿卡多应该说是赛柏林终其一生将其设计经验在阿卡多身上的完美运用,无论是做工还是音乐的表现都有典雅高贵的特质,再产的阿卡多是否还有赛柏林当年的精髓不得而知,但新推出的型号想来也只是赛柏林名头的运用,应该与逝去的赛柏林没有丝毫的关系,但愿能够有七分形似,三分神似吧。世霸被出售以后除了形的做工有三分相似之外,实际精神和理念除了毛之外,不知道皮在哪里。