威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2020开年播报(内含2020新计划)

2020年一开年全国人民就面临着一场巨大的挑战,相信各位发烧友们也在共同执行着国家的号召---家里蹲··· ···
威虹的工作群里每天都很热闹,阮经理每天给我们实时播报疫情以及防护措施,不愧是曾经的白衣天使!老大则是每天一个表情包号召大伙家里蹲,比如下面这种··· ···
虽然人在家里,但是大家依然在家工作,所以各位发烧友们依然可以咨询购买,我们也会定期安排发货。
幸运的是我们提前准备的虚拟第七试音室在这个时候发挥了它应有的效用,虽然暂时不能继续更新更多的录音,但我们在这里将所有已有的录音分享给各位,希望可以为发烧友们送去一些乐趣!
威虹虚拟第七试音室所有录音文件链接:https://pan.baidu.com/s/1ioWMpaltxbmSBL6U7YzaJA
提取码:ff3e
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
第二件被搁置下来的事是一项新年福利,但现在看来只能延期执行了,我们将为各位新老用户提供黑胶抓轨文件,为各位数播用户们带来一大波福利,您再也不用到处奔波搜寻,老周的大量私人黑胶珍藏盘你也可以拥有哦!
这是我们尝试抓轨的第一份黑胶录音链接:https://pan.baidu.com/s/1dhYHwaq6KenjUVSQcakM3Q
提取码:2glw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦