威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 德国精工20周年小合并

德国Trigon精工Exxact能推好莫扎特落地箱吗?可以的话,PM个实价,正好参加嘉年华活动。
精工小合并是120瓦,你的维也纳音箱灵敏度有90db,而且低音单元不大,推动这样的小型落地箱应该是没有问题的。
多年前我们销售过这个品牌的音箱,声音还是较为丰润自然的,没有什么毛刺感,音乐表现还是不错的。
哈哈,说不定你能够中大奖啊!
不过我们小合并售罄了,月底前后有一批新货到,保持联系啊!
提前预售也可以参与抽奖啊!
好的,PM个价格,想要黑色的
ljm 发表于 2020-3-10 21:13
好的,PM个价格,想要黑色的

这批定的是有黑色的货的,不过数量不多,目前价格有活动优惠价,已私信,注意查收。
精工Exxact推意力247.3怎样? PM个价格
ww65 发表于 2020-3-18 18:54
精工Exxact推意力247.3怎样? PM个价格

精工推意力是完全没有问题的,两者搭配的声音纯净透明,又不失温和与细腻。价格已私
淘宝客服说这个月到不了货,下个月能确定发货吗?我全款的,已到你们账上,淘宝显示交易成功。可你们还没发货啊?
ljm 发表于 2020-3-26 09:31
淘宝客服说这个月到不了货,下个月能确定发货吗?我全款的,已到你们账上,淘宝显示交易成功。可你们还没发 ...

因为疫情的原因,很多国外的工厂和运输公司都已经停工,我们的货物还在路上,目前也不能确定具体的到货时间,一旦到货我们会立即给您发货,具体情况可随时联系我们的淘宝客服。