威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

刚柔并济的音乐魅力——Jeff Rowland Continuum综合扩大机

原帖由 weihong 于 2008-9-14 23:16 发表

杰夫罗兰,这二款合并功放阴柔细腻而又顺滑,中高频音色高贵,但并不以低频的控制力见长,对於B&W的较慢的低频而言,可以说表现是难以让人满意的,建议加大一些投资,选择其它品牌的功放前后级功放,也许更易 ...

谢谢您的赐教~

是否能推荐1-2个匹配的品牌型号功放~或者这两款功放推啥牌的箱子较好~

刚买了房子装了修打算花20W以内配个音乐系统~实在是不喜欢传统功放的又大又重啊......

先拜谢了~
Rockport Mira不知熟悉否?
可以多关注一下,它是一款声音饱满,醇厚的落地型音箱,钢琴和歌剧的表现相当出色,功放JADIS的DA-88已可发挥出大部分潜能,这个搭配属於厚暖的类型,搭配MBL的1531型CD机,声底很有一些LP般的模拟味道,不过价格要稍超一些预算的。
原帖由 weihong 于 2008-9-15 18:49 发表
Rockport Mira不知熟悉否?
可以多关注一下,它是一款声音饱满,醇厚的落地型音箱,钢琴和歌剧的表现相当出色,功放JADIS的DA-88已可发挥出大部分潜能,这个搭配属於厚暖的类型,搭配MBL的1531型CD机,声底很有 ...

谢谢啦~我去搜搜看~

Rockport Mira / JADIS的DA-88 / MBL 1531 CD / 给报个成交价吧~谢谢~

呵!呵!
20W内的配置,雨后的40.1加上PASS的合并,和文豪的CD3。
雨后初晴是BBC标准的监听音箱,并且是这一风格的水准最高者,声底温馨而又清澈,著重音乐韵味的表达。PASS具有优良的分析力,声底结实,又干净明快,二者的组合,有互补的成份,但味道上仍是雨后占据主导;润泽而独具美感的音色中,会呈现出顺滑的线条和明晰的音场三D感。
换用同档的不同CD对音色和线条稍有影响,但声音大的取向上的改变则不会太明显。
Continuum 500W和250W请分别报价?
收信。
收不到信
再收!
Continuum 500W和250W请分别报个价~先谢了~
收信。