威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

丹拿DM2/7、NAD C325Bee组合特价

1.请PM:丹拿DM2/7、NAD C325Bee组合,CD机欧博120-10,线材用VDH的The Name,喇叭线用卡达斯TWINLINK(2.5M)。
2.我在昆明,如何购买(付款及交货方式)
3.正品保证及产品质保如何做?
丹拿DM2/7,NAD C325Bee,欧博120-10再加上脚架和所需的所有线材给推荐以下,整体给个优惠的价格好吗?请pm价格
另外,合肥有代理商吗?
价格收信!

回复 #74 weihong 的帖子

还没收到呀,请再发一次
另外如何付款及交货?
短信已发,是站内消息,请查看一下。

等待中....

周三入手了这套组合,按推荐配置配齐了线材,徐经理收款当天就发了货,现在耐心等待货到中...呵呵
希望能尽快收到,早赏美乐。
你好,上星期我去你们在香港城的店面听了下NAD C325BEE+DM2/7,觉得效果不错。请问NAD C521BEE和欧博的120-10这两个与上面的配,哪种比较好?(以加州旅馆这样的曲子为例)
另外麻烦pm我这两种搭配的价格(加上线材和脚架,价格请以单件标)
如果我买的话几天内能到货?还有能不能去你们店里听听这两种搭配(用你推荐的线材)
问题比较多,谢谢了
这两款CD机我们都有现货,可到门市具体试听比较,这样选择会更有把握些。我们线材的种类也比较多,到时可直接搭配试听。
好的,麻烦pm这两款CD的价格,谢谢