威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ---why---

在老周这腐败了FE

回复 #63 weihong 的帖子

本人器材:Dynaudio C1,Krell EVO 505 SACD,Gryphon Diablo。复合木地板,SACD机以高丘SCB-CS50D垫板承放,音箱以原厂脚钉承放在大理石板上,功放直接放在木地板上。请问功放用FE垫板效果如何?若使用好,请问用什么型号的FE垫板呢?还需要再用新款FE脚钉 Slimline吗?一套是几个?Dynaudio C1原厂脚钉又尖又小,问用什么脚钉好?使用后整体出来的预期效果如何?还请周总不厌其烦,给老朋友详细解答才是。谢谢!

回复 支持 0 反对 1

功放可以用FE HD09层板垫放,效果会好很多,我们建议在层板的下面安装四颗FE的大钉。
C1 倒是可以用Slimline 。

回复 #72 weihong 的帖子

请问周总,C1用Slimline合适吗?螺母尺寸是否刚好?有试过吗?请帮忙试一下。C1脚钉还有其它更好的选择吗?请问FE HD09层板和FE大钉以及Slimline脚钉的成交价格是多少?有意购买,还请给老朋友一个优惠价格。请说明是单个还是一套的价格,是现货吗?若订货需要多长时间。多谢周总!

我们都有现货的,脚钉是可以用的。

回复 #74 weihong 的帖子

好的!关于Diablo合并功放用FE HD9单层板,下面用FE cerabse大钉做脚,这个我已决定;只是不知Slimline脚钉适合C1吗?不知周总您有没有试过?最怕买回来不合适用不了啊?请问价格可以再优惠些吗?谢谢!
我们已经试过,是可以用的。

回复 #76 weihong 的帖子

周总,您前面说过“建议用FE 新款脚钉 Slimline,这款垫子主要是为功放设计推出的。”不知Slimline是否适合C1,若改用中钉不知效果如何?因C1只是书架箱,不需要用到大钉吧?用上FE脚钉后,音箱是可以直接放到木地板上吗?还是放在大理石上面?哪个效果好些?依据您的丰富实战经验,还请周总您给我分析一下!还有价格可否再优惠一些?谢谢!

Slimline 用在音箱上也是可以的,大菠萝已有层板与大钉“伺候”,效果会很好!C1是书架箱最好还是放在脚架上。

回复 #78 weihong 的帖子

我是指用Slimline换掉C1原来尖小的脚钉后,C1带Slimline连同脚架一起是直接放在木地板上,还是放在大理石上?谢谢!
放在地板上,大理石太硬了。