威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

最值得买的综合扩大机——pass Labs INT-150晶体综合扩大机

铜管让我很舒服

除了将弦乐与管弦乐唱得让我满意之外,INT-150唱起管乐来也特别好听,这可以从那张『Hope』上听出。从第一首开始,小喇叭温暖软质又带光辉的音色就一直让我很舒服,这种管乐的声音听起来很逼真,绝对是优质器材才有的表现。而让人印象更深刻的是脚踩大鼓的重量感与扎实,这也让这张CD中的所有乐曲增加了震撼的音响效果。当然,歌唱的声音也更厚实,更够磁性。或许,低频段的量感许多扩大机都能够做得到,但如INT-150这般的稳固,就不是一般综合扩大机能够再生的。此外,那么漂亮真实的铜管更是一般扩大机无法再生的,这也是一般音响迷不喜欢听铜管的原因。在此我可以说:假若您用了INT150,空间又相当平衡,一定会开始喜欢听铜管演奏。
综合管弦乐测试

轻松过关虽然INT-150的弦乐、管弦乐以及人声、铜管等都让我满意,不过,最後我还要用RR唱片那张『Tutti!』来为INT-150做个完美的结尾。许多人都知道『Tutti』是RR唱片管弦乐精选集,但是我相信有许多人从来都不知道为何制作人要选这些曲子?假若您有够平衡的音响系统,就会发现内中所选的十六首曲子,无论规模大小,听起来都是低频宽广、或庞大、或结实、或富有冲击性、或很有弹性的曲子。除了低频段,内中的弦乐充满木头味,钢琴也饱酝木头味,铜管质感真实,音色温暖略带光辉,总之听起来应该让人很舒服才对。如果没有听到我所形容者,肯定是高、中、低频段不平衡所致。

INT-150再生这张CD如何呢?就如我上述所言,音乐规模感庞大(这来自於丰富饱满有劲的低频段);乐器的音质美,木质乐器能够散发出木头味(这来自内敛的高频段);铜管乐器能够散发出金属那种温暖光辉兼具的美感(这来自音色的精确再生);打击乐的接触质感与鼓的弹性都能尽显(这来自高度真实的乐器质感)。以整体验收的角度来看,INT-150已经轻松过关。
即使没有特价也值得

经过长时间、不同聆听空间的测试,我认为INT-150虽然仅是一部综合扩大机,但它已经能够完全达到我认为『优质』的标准,让音乐听起来充满欢愉之情。与更昂贵的优质前、後级扩大机相比,INT-150当然还有其不足之处,如透明感还可更好,宽松的感觉还有提升空间,但这些都无损於它的『好』。在万物俱贵的今天,能够以这样的价格买到一部充满木头味的综合扩大机,而且推力十足,个性百搭,我们还有什么好奢求的呢?您不想花大钱却又想得到该有的音乐之美吗?Pass Labs INT-150是一次难得的机会,错过这次特价促销,您将付出更多。即使如此,我认为也还是值得。
外观
INT-150是综合扩大机,不过外观一看便知是Pass Labs的产品。厚重的面板搭配蓝色的显示窗字体,还有大型散热片,再加上一般AB类扩大榜还热的温度,完整散发出PassLabs的味道。

参考软体

『天弦』是中国二胡与西方管弦乐团的融合,二胡的纤细与管弦乐的磅礴如何融合是一大挑战。而对於音响器材而言,二胡音质、音色与演奏质感的表现也是一大挑战。简单的说,如果听这张XRCD时觉得音乐演奏不感人,音响效果不佳,那就表示府上音响器材距离正确再生音乐与音响的魅力还有一段距离。(唱片编号:天弦唱片TX-XR2401)

焦点
音质表现不输自家前、後级分离者。②高频段清晰甜美,稍带内敛特质。③虽然只有150瓦,但驱动能力强。④音乐活生感佳。

建议
搭配各种喇叭都适合,采用铝带高音者更佳。

背板
INT-150提供前级输出端子,让您可以接驳其他後级。此外还有四组输入端子。如果不使用XLR端子时记得将短路U形棒插在第一脚与第三脚处,这可以让Pass Labs的接地回路更为完整。

内部
INT-150虽然是综合扩大机,但内部的前级部分与後级部分一点郡不马虎,大容量的环形变压器、滤波电容,以及每声道10对的MOSFE下让它能够扎实的输出150瓦的功率。
最近有特价促销吗?请周总PM价格,谢谢!!!
我们没有指定哪个产品进行特价的销售,但是从现在到春节每位发烧友前来选购,价格都有较大幅度的让利,也就是特价促销。

回复 #17 weihong 的帖子

如此说来,平时的器材报价还是存有相当大的水分喽?
呵呵!
从经济危机爆发以后,对购买力和大家的购买心理都有一定的影响。对未来经济形势的发展谁都没有把握,所以在春节这段时间,无论是厂方还是总代理商对于有一定量的进货,也是给与一定的优惠的。
作为我们来说,现有的库存在未来形势不明朗的情况之下,也是要尽可能消化的,所以现在的价格比过去有所回落。
在正常的经济条件下,价格还是要回到平常的水平的。
请报价,谢谢

搭配 b&w 如何?

请问这个搭配 804s如何?能安排试听吗?另外,这款int150目前有没有好的价格呀?