威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

最值得买的综合扩大机——pass Labs INT-150晶体综合扩大机

PASS150可以加其它前级当纯后级用吗?
PASS150没有直通功能,无法加其他前级当纯后级来使用。

INT150可以当后级用的(我试过用其它前级的输出接INT150的preamp output,此时INT150的音量开关不起作用)。
psas  int-150推丹拿激扬系列落地音箱或者焦点落地箱可以吗?音色表现属于那种类型?听人声,管乐,弦乐都可以吗?不喜欢中频卓卓逼人的感觉。
还有贵店pass  int--150有现货吗?

PASS INT 150搭配丹拿的焦点或是激扬系列是可以的,可以搭配丹拿的焦点340或是EX34,音色纯净,声音爽朗、透明,有着出色的层次感与线条感,同时又有良好的润泽度,听人声、弦乐交响乐等都有不错的表现。我们现货有PASS的INT 30A,音色温暖,音乐的表现更温和、厚润一些。
谢谢,推丹拿的激扬,焦点箱子,用pass  int150与用贵丰的大菠萝或者atila,哪款更耐听?听人声多些,也听二胡,管乐比如笛子、萨克斯等。不喜欢中高音部分卓卓逼人。当然解析力一定要高些,小提琴、钢琴也经常听。算作杂食者吧,呵呵。
还有,低频要求澎湃,大气,听交响乐有气势。
低频厚润、雄壮有力的,可以用大菠萝。贵丰与丹拿是我们经常搭配的组合之一,也是我们非常喜欢的搭配方式,两者的组合声音既透明、华丽,又有良好的厚度与温暖感。