威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

32个平方,关于锐榜音箱请教老大!

你好~老板~小弟现打算把新房最大的客厅改成影音房~房间很大!4.5米 X 7米~ 没有连厨房!
打算组7.1~   计划是LCR222 X3  B100 X4 1200炮一个!  功放有3个选择,哈曼AVR-255
天龙2309.雅马哈863~  
要求是纯AV~不HIFI~搭配上面3款功放那个更合理?? 或者雅马哈663.天龙的1909就已经可以推到爆了,这样就省点钱升级S10~
2个问题:第一,像我这样大的房间这套能很爆吗?
              第二,LCR222做中置够吗???人声会不会很单薄??
再请PM下这几样东西的价格~~我是长沙人,以什么方式购买?   3个功放品牌你代理了那几个,可以一起购买,方便些~
不考虑HiFi效果,天龙和雅马哈都可以,也都爆得起来,但我们没代理,可在当地选购。
锐榜是参照MK来生产的,AV的人声对白效果已很不错,不必担心。
回复很快~谢谢~不过老板好象没有PM我这3样分别的价格~还有再多表明下S10的价格!我好选择搭配!
还有,我用天龙1909是否就可以很好了??还是上2309??

好的。