威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

德国"意力"ELAC产品介绍

平价组合的价格就是网上列举的价格,不能再优惠的了。
意力的套装,需要等weihong明天报价,请稍等。
我是慕名而来,前几个月一直在新时代潜水,一直关注B&W,实际在天津试听并不满意,现在又关注了意力一个月左右,觉得确实不错,想在这里买,可是我以前从来没玩过音箱,担心将来调试怎么办,另外我看到和尚兄给的价格比23HIFI上高很多啊?不知道怎么回事?
我想要的是
207.2做主音箱
功放听和尚兄大力推荐想用3805
另中置环绕也请和尚兄帮忙配一下,包括颜色.
请分别给报一下价格.

103和103.2的性价比

请教一下:

103和103.2的性价比哪个高啊? (各有什么特色呢)

我主要用来在阁楼上听听JAZZ和人声,还有动态不大的古典.

并请推荐配以上两款的合理价位的功放(国产进口都行).

谢谢!
103低音单元口径大些,听感上低频更宽松些,
103.2单元口径稍小,箱体也稍小,但是单元素质更好些,所以,价格也略贵。主要是高频的细致度和解析力更好些。具体如何,你自己听了自然有比较。
想要208.2的报价
另外不知有与之相配的雅韵的功放报价没有??有的话发给我一份,谢谢。

麻烦你给我按照AV要求配置

报价:1系列和2系列

请报价.

请报FS208.2(樱桃真木/黑漆) FS208.2银漆   
       Dolce Vita“杜斯”(樱桃木真木皮/黑漆
       Dolce Vita “杜斯”(银漆) 的邮购价.
想在上述二款箱子中选其中之一配麦景图6900,不知道配不配?                            
麦景图是一款名箱,意力的箱子很中性,应该没有问题。

询价

初级入门
请报价
     BS204.2的价格
     BS203.2的价格
     CL82的价格
另,请DX给推荐一款合适的功放,主要以HIFI为主,稍稍兼顾AV。
请指点,感激涕零。
你的总预算呢?