威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

德国"意力"ELAC产品介绍

请回短消息

houpes
Mono

积分 9
发贴 1
注册 2004-11-8
状态 在线  第 58 贴 询价

初级入门
请报价
     BS204.2的价格
     BS203.2的价格
     CL82的价格
另,请DX给推荐一款合适的功放,主要以HIFI为主,稍稍兼顾AV。
请指点,感激涕零。
还是用204.2吧,表现更全面。
科宝DU6I   6550升级版。
雅骏A80都不错.

现在还有老款的310JET卖吗?310用的公房推好点啊,推荐一下

请问斑竹:204.2和310哪个全面,310是不是比204.2难推的多?

请问,柯颂的推204.2如何啊?版主
[quote]Originally posted by houpes at 2004-11-9 12:14:
houpes
M
请报价
     BS204.2的价格
     BS203.2的价格
     CL82的价格
另,请DX给推荐一款合适的功放,主要以HI ... [/quote
另外,510带架子价格?

装修在即,想邮购意力音箱,请问价格!谢谢斑竹!

意力207.2
马兰士7400
MELODY h34 el34 胆机
中置环绕100系列
不知道威虹有没有deMac系列中Jr.的喇叭线?或者斑竹推荐一款1000左右的喇叭线材^_^

不知道马兰士7400和7300有什么区别呢?买了主音箱和功放后,因为还需要配一部投影机,所以,如果100系列的中置环绕太贵的话,想用惠威的DIV6.1系列的中置环绕代替,据朋友说效果也是很棒的!

投影机不知道H30单价是多少,幕的话就不想配OS201那么贵了,1000左右先用着吧,斑竹有什么建议呢?看了斑竹在投影机论坛的评论,对于单看DVD影碟来说H30还是比较好的!如果要接笔记本电脑,H30是不是没有相应接口呀?
请报价
     BS204.2的价格
     BS207.2的价格
     CL82的价格
另,请DX分别帮忙推荐几款胆机,石机以便选择.价格在7000以下.谢谢!!
FS208.2(樱桃真木/黑漆) 多少米一对?配什么 功放?多少米?望告知?