威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询线材

本人欲为高文18.4
单体功放配一对电源线:想保持高文原有个性的基础上增加大场面的控制力,从网上搜到几个推荐:

1、金宝
PK10 PALLADIAD电源
线

2、超时空 THE ONE 电源线
3、mit
请版主帮助分析,以上几款线是否能满足我的要求,另有啥好线请版主推荐,价位在1/条内,谢谢!

另本人使用的TEAC P70 纯转盘,也想配一条电源线,希望能加大乐器分离度,特别是前后乐器,目前初步考虑银彩电源线SPX-30mkII,请问在转盘上使用RUBY hill是否与用SPX-30mkII有可闻的区别?区别会在那里?版主另有啥线好推荐?

问题多麻烦版主了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我们高文的后级現在用的是NBS,觉得不错,但不在您的前三者之中。
就目前您TEAC转盘的搭配目的而言,用银彩SPX-30mkII是可以的,系统平衡而敏感的话,RUBY hill与它的区别亦是可闻的。

回复 #2 weihong 的帖子

cse l550作为高文后级电源线可以满足上述要求吗?价格多少?
NBS保险一点。

回复 #4 weihong 的帖子

NBS 那款合适呢?评论上说NBS声音比较粗和暗呀!
我们并没有这么觉得,不过线是需要互相调济,搭配的,其它线材亦要与之协调。
用NBS的Professional IV吧。

Professional IV和Honey Bee有些啥不同,请指教

另麻烦告知各自的实价,谢谢!
给的是实价。

cse l550 1.8M请给个实价,谢谢

cse l550 1.8M请给个实价,谢谢