威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天{6.21}试用贵丰合并推西湖LC 3w12vf

西湖中性、准确、厚润、密度高,但搭配上稍显挑剔,在我们过去的搭配实践中,EAR的前后级效果不俗,感觉很协调,……今天再用贵丰“大菠萝”试一试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
大菠萝推力不错,在20平米左右的空间中,推西湖12”大书架完全可满足大多数音乐重放的要求。

请问 大菠萝推宝华804S 在风格上合拍吗?
平衡、从容,温暖、厚实的声底,煲一煲声音的顺滑性和透明感会有更自然的呈现,欢迎试听!

回复 #3 伊凡塞斯 的帖子

合拍,丰沛、醇厚的声底。
weihong 发表于 2012-6-21 11:29
平衡、从容,温暖、厚实的声底,煲一煲声音的顺滑性和透明感会有更自然的呈现,欢迎试听!

老周,大菠萝推LC3W12VF 驱动力如何?音色温暖、厚实是我喜好的,不知道播放交响乐控制力如何?有兴趣这样搭配
如果听中小编制的音乐,没有什么问题,如果听马勒一类的交响乐,层次感与分离度会欠一些。喜欢温暖厚实的声音建议使用欧博的CYBER-1胆前级+阿拉贡单声道后级来推西湖的LC3W12VF,这套前后级的声音厚实、温润,既有润泽绵密的胆味,也有驱动力强、控制力好、扎实沉稳的晶体机功放的优点。
weihong 发表于 2015-6-2 09:58
如果听中小编制的音乐,没有什么问题,如果听马勒一类的交响乐,层次感与分离度会欠一些。喜欢温暖厚实的声 ...

谢谢周总,请PM 欧愽胆机和阿拉贡单声道价格
好的,CYBER 1前级与阿拉贡后级搭配是一个比较全面的组合,听各种类型的音乐都有比较优秀的表现。
谢谢周总,我把MBL 前级出了先考虑欧愽的胆前级