威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧博CYBER 1前级、阿拉贡单声道后级搭配丹拿C2MKII

欧博的CYBER 1前级是目前欧博的旗舰前级,采用进口变压器输入输出,做工考究,完成度很高,搭配美国的阿拉贡单声道后级,声音表现平衡扎实,音色温暖而又厚重、沉稳,音乐细节丰富而又毫无斧凿之迹,难得的是全频的密度表现既高又均衡,音乐与音响的结合表現完美,不但是国內音响业界近年来表現最佳之前级,也是具有国际水准的一流产品。
我们用她与阿拉贡后级进行搭配推丹拿的C4与C2都有很好的音乐表現。

小张/简评
听大家熟悉的【麦田之歌】,人声温润、平顺,录音时的堂音与残响尤为清晰,教堂之中的空气感仿佛置身。
人声的定位明确,一字排开的演唱者,男声饱满雄厚,女声甜美柔润,童声稚嫩清纯,表现均真挚、纯美。
听钢琴奏鸣曲,高音键的敲击华美、透明又圆润,既有钢之力又有木之味,泛音丰富而自然,低音键的敲击沉稳大气,具有实在的重量感,能够让大形三角钢琴的形体幻象再生。
这套组合的音乐表现既不失中性准确音色又温润厚暖的特质。
音乐的起伏,平顺流畅,又有良好的控制力与驱动力。
稍加煲炼声音愈来愈纯净透明。
过去很多烧对国产器材缺乏信心,今天听了欧博cyber1前级与国际品牌的共同演出,您一定会在惊讶中发現国产器材已达到了一个新的高度,而这个高度正是国际一流的HIEND水准。
不知道我的“小黑妞”什么时候能到,等不急了啊
春光无限好,还需耐心等待啊。
小曹/评
第一感就是这套系统的“隐身”能力一流,感觉不到音箱的存在,展现在眼前的是一个宽阔而深远的舞台。
丹拿的清雅、华美在这个搭配中得到了很好的展現,且绝不单薄、轻飘而是既有厚度又有润泽感。
沒一点火气与压力。
线材的选择上应注意银铜搭配,信号线可以银为主,喇叭线则可铜可银。