威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

CHORD 3350再推丹拿S1.4

洲总,你好。我现在是chord2650推S1.4,您觉得怎样?请给点建议,谢谢,
打错字,是周总
和弦2650推S1.4还是不错的,中高频顺畅透明,密度与分析力都比较好,可以先选用金宝喇叭线来增加一些宽松饱满的低频质感,功放可用NBS的电源线,低频会扎实沉稳一些。
weihong 发表于 2016-3-14 10:20
和弦2650推S1.4还是不错的,中高频顺畅透明,密度与分析力都比较好,可以先选用金宝喇叭线来增加一些宽松饱 ...

没找到客服电话,有QQ吗?联系买线材。谢谢!
我们没有QQ的,请打电话:025-84697887
大伯您好,我现在用chord mojo听耳机,想组一个丹拿焦点160的小型系统在卧室。mojo的解码输出得用3.5-RCA这种线,不用CD机,用mojo做解码,听焦点160,推荐功放和喇叭线,还有3.5-RCA信号线,音乐主要以人声和弦乐,夜愿的摇滚居多,小编制古典,大编制听得不多,不知160大编制如何,预算一起在40000左右。谢谢大伯
nfsest 发表于 2016-3-22 08:35
大伯您好,我现在用chord mojo听耳机,想组一个丹拿焦点160的小型系统在卧室。mojo的解码输出得用3.5-RCA这 ...

根据你预算,丹拿焦点160可搭配音乐传真M6Si功放,信号线可用超时空的3a信号线,配个3.5转莲花的转接头,喇叭线可用VDH的红衣主教 散装喇叭线,这套组合的声音比较平顺而饱满,具有良好的分析力与透明度,听人声、弦乐等中小编制的音乐都是比较适合的。
weihong 发表于 2016-3-22 14:32
根据你预算,丹拿焦点160可搭配音乐传真M6Si功放,信号线可用超时空的3a信号线,配个3.5转莲花的转接头, ...

ROTEL RC1580MKII 前级+ ROTEL RB1582MKII 200W 8欧 后级,这俩前后级和音乐传真M6si,哪个推160更好点,大伯听过这对前后级吗?英国牌子
nfsest 发表于 2016-3-22 21:49
ROTEL RC1580MKII 前级+ ROTEL RB1582MKII 200W 8欧 后级,这俩前后级和音乐传真M6si,哪个推160更好点, ...

不好意思,ROTEL前后级功放我们没有听过,无法提供相关的经验。