威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马记惠财团

[讨论] 我前天在上海音响展会拍的

天仙配大王八线    730.jpg
731.jpg 这2个女的  基本每次都出现蟒蛇的展台
745.jpg 这女的身高17.5厘米 我****她居然看到我了
800.jpg 801.jpg 802.jpg
黑高个应该是丹拿的铂金版小证据。

回复 #15 weihong 的帖子

绝对不是丹拿小证据   有1000W的功率

回复 #15 weihong 的帖子

加拿大枫叶之声音箱和它一样的造型   但只有1.75米高    我预计音源和功放和音箱都是一个品牌    这个功放是什么品牌
5444845.jpg 有人听威信的时候 说低音和高音怎么不行    我反正我认为大箱子发出来的声音大 小箱子发出来的声音小 其它什么音质我完全是听不出来  我的500元的2.1声道一体音箱感觉和展会的音质一样    在就是放的全是古典交响曲居然很多展厅放的是一样的曲子
2222255.jpg 丹拿C1我从来就没有亲眼见过  应该是基本上所有出名的音箱我都没见过    丹拿C1给我的感觉是音箱长 音质方面我感觉和其它展厅都一样 反正我也听不出音质
1230.jpg 这款丹拿影院音箱 是用7000元当前置  环绕是丹拿无线书架箱   中置和低音炮也是用丹拿较低等级  就播放了3天  我只去了2天   这款7000元丹拿前置箱子明显没有丹拿C1深