威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马记惠财团

[讨论] 我前天在上海音响展会拍的

没见到这款MBL书架套装的时候 还蛮期望的经常到网上看它的信息和图片     当MBL书架发出声音的时候和我的500元2.1声道合体机用CD碟放进电脑播放歌曲时发出的声音基本一样的效果
标价31800元    这款麦景图出来的声音很一般
这些女的说话上海口音
细看之下,确实不是小证据。

回复 #24 weihong 的帖子

我当时说准备看名称的   但是音响放出来的交响曲听忘记了     反正感觉CD机和功放箱子都是一套的2.2米高 目测
本来音响展有3天    但是第一天用了我22元钱  坐地铁钻地铁轧机全免费到地铁2号线静安寺下   音响展门票10元   中午吃饭12元    再说市中心找个吃饭的地方都很难找      第二天去门票居然涨到15元这黄牛真牛X虽然是星期六 真是坐地起价  本来是想拿第一天的门票混过去 但是第二天的门票和第一天的门票不同颜色 搞的我又去花15元钱买门票   很多人来看音响展门票都是公司送的    中午吃饭12元  这一天总过用了我27元   在说已经失业已经一段时间了  所以导致第三天没去   这几天找个普工的工作都难找  工资老是2200元一个月  搞久了我都不愿搞    还有在我用手机拍丹拿C4的价格被丹拿公司的人看到了就问我  拍价格 我就 回一句 我随便拍拍   的确丹拿C4的价格标价28.6万我感觉价格标的很不错 就是标的越贵越好
rockport ?
LZ用的什么神器?能把照片拍得这么模糊
好多好看的。。。。姑娘啊
与28楼的同问..