威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

从欧博、麦丽迪、斯巴克中挑选几款胆机推JBL4429

请问一下,欧博的reference 5.5MKII 推灵敏度88db左右的书架,会不会有点吃力?
cyber 845s 和cyber 800 (EL34 4管单边纯后级)在音色和推动力上有啥大差别,两者相比,哪一台比较透明,爽朗些?

胆机准备推丹拿的焦点或者ATC的书架。

因为无法实地试听,只好麻烦一下你,纸上谈兵一下,谢谢。
reference 5.5MKII 是单端并联纯甲类18瓦,在不是很大的空间内推灵敏度88db左右的书架箱,一般是不会感到吃力的。cyber 845s 的声音表现的相对厚实、大气从容一些,cyber 800 则显得清秀、灵动一些,两者推JBL4429均有良好的驱动力,整体而言,cyber 845s 综合素质更出色。
谢谢版主,cyber 845s 推ATC 的scm19或者丹拿焦点160应该都能应付自如吗?
cyber 845s 推ATC 的scm19或者丹拿焦点160都没有问题。
非常感谢你的无私答复!!!
有机会去店铺试听胆机推4429音箱。
请问版主,麦丽迪的300B单声道比H300B好在哪些地方?推力和音色是否都有较大改变?请报一下价格,谢谢
还想问一下,单端300B单声道推丹拿160会吃力吗?
丹拿160不难推,只要聆听空间不是很大,欧博的单端300B单声道胆机推的话,一般是不会感到吃力的。