威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

德国之声Kraftwark MK2推丹拿C2MK2

在我参与音乐与音频测试的漫长岁月里,我有一个独特的判断“指标”,左右声道是否完全一致。这是重现音像的关键所在。在你发笑之前,请认真阅读完本文。《The HMV Treasury - The Great Violinist Volume 1》1900年至1913年的小提琴录音,被人们认为是非常自然且真实的录音。但是有两点非常有趣。首先,你是否亲自听过Joseph Joachim,Fritz Kreisler,Pablo de Sarasate,Eugene Ysaye,Jacques Thibaud,Willy Burmester以及Jan Kubelik的演奏?其次,它是纯粹的单声道录音,喇叭的两个声道不应该出现任何的不同。特别是萨拉萨蒂1903年的录音,是极其准确的出现在两个喇叭的正中位置。而Symphony line(无论音量大小)则还原出完全一致的位置。这首曲目仅仅出现Volume 1的LP边缘,恩,请相信我!
结论:

Symphonic Line Kraftwerk MK2与那些更昂贵的前后级组合相比,更有竞争力。在日益高涨的Hi-end音响里,它的声音表现无疑均有相当高的性价比。谁也不知道,也许某天你的听音室里会出现它的身影,为你带来更多的愉悦。
大合并性价比十分高,模拟味足,推c4 也是可以的!
德国之声Kraftwark MK2  推360能 推出几成效果 ?
并 请报个底价,谢谢!
360的基本潜力都可以发挥出来,到底能推出几成要看参考与对比的机种。
请问周总,德国之声Kraftwark MK2  推S3.4如何?同样推S3.4与贵丰大菠萝相比如何?底价多少?谢谢!
德国之声Kraftwark MK2  推S3.4的声音是比较开扬、透明鲜活的,具有很好的层次与线条感,两端的高低延伸也很充分,整体的密度与分析力均有上佳的表现,驱动力与控制力也比较充裕。贵丰的大菠萝推S3.4则显得厚暖、雄壮,具有一定的模拟味道,同时也不失透明度与分析力,中低频段表现的丰厚、稳重。
请给德国之声Kraftwark MK2价,谢谢!
收信
请给德国之声Kraftwark MK2价,谢谢!