威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

几款功放搭配丹拿焦点160音箱(更多功放搭配已更新)

“能温暖、有力点(硬朗点,不知描述正确),20000内更好”
麻烦给配一套

功放、CD和线材

PM
二万内、功放、.音箱和声源还包含线材,平均下来也就是六千元左右一件,现有的搭配超预算较多,看来只能根据您的基本要求,帮您重新选择了。

需要您给点时间,…………
您误会了,功放控制在20000左右,就可以了
明白了,现在用的什么音箱和声源?
焦点160。马兰士6006cd  斯巴克kt88胆机

最近一直试听,晕了,请指教
如果是在两万内,欧博的A18MKII是不错的选择,声音温和流畅,表现也全面;如果是两万以上,可以考虑德国之声的RG14 ED,德国之声的功放声音鲜活而明快,线条凝聚,表有力,有着良好的密度与质感。
我等着那,谢谢了
其实线材与音源的搭配推荐已经在另一帖中回复您了,您可能没注意看。
音源可以考虑丹麦的林道夫CD-2。
CD-2的声音温和而柔润,全频有着比较高的密度与质感,沉稳而扎实的声底让林道夫的音乐还原更具有重量感与下沉感。
至于线材,通过之前的搭配,声音透明,收放速度快捷类型的喇叭线更为适合,您可以考虑爱因斯坦的“激情”,“激情”喇叭线音色甜润,瞬态好,声音既透明、润泽但又不失厚度。信号线可以用卡米洛的S1.0S或者是更高级的S2.0S,可以增加系统的厚度与温暖感。电源线可以考虑TCM的,来增加功放的推力与控制力。
哈哈,有点贵了。功放才不到两万,Cd和线材最好不要超过这个价格啊
大多数的烧友将线材看做是配件,其实线材的作用是不可忽略的,应该是将线材看做是一件器材,所有线材的价格加在一起相当于一件器材的价格是比较合理的投资,前面给您搭配的线材,“激情”可以用我们散线自制的,信号线用S1.0S,电源线用TCM的SPECIAL OLDER。