威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

英国声的典范之作—LAMM L2-Reference前级搭配ATC SCM50TASL有源音箱

ATC50新款的主动版与无源版报价分别多少,另16平米的房间50能发挥优势吗
ATC50的低频是比较密实干净的,在16平米的空间中使用是没有问题的,价格请看站内短信。
请问下周还能听得到新款atc50主动版吗?多少钱一对?
不好意思,ATC50主动版刚刚售出,现有ATC40无源版可供试听。
jmlab 发表于 2015-12-15 11:53
搭配atc 和 ear 912 比怎么样??哪个更全面?

秒杀EAR
这套东东本人买了,新50很好,主动版更易发挥水平,但前级很重要,目前莱恩是秒杀了以前多款适配ATC主动板的前级,我们认为这个东东有点毒,就是贵了,一分钱一分货。线材信号线宜快速通透,如超时空高端,电源线饱满有力的,如ART。ATC总体吃铜,用银会不全面
请PM下ATC50 主动和被动价格,谢谢
这前级价格多少?
泰哥 发表于 2017-4-14 21:27
请PM下ATC50 主动和被动价格,谢谢

好的,ATC SCM50有樱桃木与玫瑰红木两种,价格是不同的。
a52838 发表于 2017-4-15 20:03
这前级价格多少?

莱恩的这款前级现在改款为L2.1-Reference,电源供应更强大,信噪比更好,动态对比也更强。